Dívida Ativa em CPF após Regularização

06/07/2026 às 11:08

Venho registrar uma reclamação referente à existência de uma dívida ativa vinculada ao meu CPF.

Eu possuía um contrato com a Next e já entrei em contato com a instituição, ocasião em que negociei e regularizei a dívida identificada. No entanto, continua constando outro contrato em aberto em meu CPF, o qual não consigo localizar em nenhum canal de consulta, inclusive no Serasa.

Solicito que seja informada a origem dessa dívida, com todos os dados do contrato, ou, caso seja constatado que a cobrança é indevida ou não possa ser identificada, que seja realizada a sua imediata exclusão do meu CPF.

Peço também um posicionamento por escrito sobre a situação, para que eu possa tomar as providências cabíveis, caso necessário.

17/07/2026 às 11:02

Bom dia, Thiago.
Esperamos que esteja bem.

Para nós, é fundamental que você tenha a situação exposta resolvida e todas as suas dúvidas sanadas.

Após análises, identificamos que você realizou um acordo parcelado referente ao contrato nº *****, no dia 22/06/2026.

Esclarecemos que posteriormente a formalização do acordo, a dívida origem foi devidamente baixada do nosso sistema.

Esperamos ter auxiliado e esclarecido todas as dúvidas existentes e caso precise, não hesite em nos chamar.

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.

Equipe next