Empréstimo bloqueado

Jaboatão dos Guararapes - PE
25/11/2020 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma proposta de empréstimo, aceitei a proposta, foi tudo aprovado, recebi o comprovante da transferência, mas o valor não foi creditado na minha conta, quando entrei em contato pra saber o motivo, fui informada que para desbloquear o valor eu teria que pagar um valor de *******,00, informei que não pagaria nada, pois o valor não entrou na minha conta e que cancelasse tudo, a funcionária wilma lopes soares de Oliveira informou que se eu não pagasse seria quebra de contrato e que meu nome seria negativado, quero uma resposta sobre esse assunto.
10/12/2020 às 17:23
Olá Severina, boa tarde!
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Em análise a sua manifestação informamos que as linhas de credito do next é disponibilizada apenas para correntista e sua contração e realiza a mediação a análise de crédito e quando disponível a liberação e realizada atrás do aplicativo sem a necessidade de realizar qualquer pagamento para liberação do recurso. Essa informação está disponível ao público e em nosso site https://******* no menu “Documentos Importantes > Regulamento para Contratação de Operação de Crédito Pessoal por Meio do Aplicativo Next - Aplicável ao Cliente Pessoa Física – Next.
Identificamos que que ainda não é correntista do next e não localizamos nenhum vínculo com o banco. Orientamos que procure um posto policial para registrar um boletim de ocorrência pois em análise aos fatos mencionados evidenciamos que são falsos não havendo ligações com o banco.
Esperamos que você não tenha passado informações ou tenha realizado algum procedimento em ligação, pois não existe esse serviço no Banco Next.
Esperamos ter ajudado e orientamos que nunca passe informações pessoais via telefone, sempre verifique as informações antes de tomar alguma ação.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição.
Equipe next.