Erro no aplicativo impede acesso e prejudica vendas: 'Código OTP inválido'

Tefé - AM

30/05/2026 às 10:49

Não estou conseguindo acessar o aplicativo aparece uma mensagem codigo Otp inválido token deve ser ressincronificado,está assim desde o dia 21 e estou prejudicada pois utilizo esse aplicativo pra minhas vendas.

10/06/2026 às 14:35

Olá, Shirlene! Esperamos que você esteja bem.

Informamos que identificamos que o token vinculado ao seu acesso estava sendo apresentado como inválido. Nesses casos, é necessário realizar o ressíncronismo da chave de segurança por meio de atendimento via chat ou, se preferir, efetuar a desinstalação e reinstalação do aplicativo para cadastrar um novo token, regularizando o acesso à conta para a realização de transações.

O procedimento de ressíncronismo é necessário quando há divergência entre o relógio do smartphone e o sistema. Isso pode ocorrer, por exemplo, em situações como alteração manual de data e hora no aparelho ou falta de atualização automática. Nesses casos, a chave gerada pelo token não corresponde ao sistema, resultando na invalidação.

Ressaltamos que o token é uma senha temporária utilizada para autorizar transações no aplicativo, e nas máquinas de autoatendimento, sendo um recurso essencial para garantir a segurança e a proteção dos seus dados e valores.

Após as verificações, constatamos que o seu acesso já foi restabelecido com sucesso e que você conseguiu realizar movimentações em sua conta normalmente.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
Chat: Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do Next.