Insatisfação com o atendimento bancário e falta de auxílio na recuperação de Pix enviado para chave incorreta

11/06/2026 às 02:22

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido.

Reconheço que o erro no envio do Pix foi meu, pois realizei a transferência para uma chave de telefone incorreta. No entanto, esperava receber algum tipo de orientação ou auxílio por parte do banco para tentar solucionar a situação.

A chave Pix utilizada é um número de telefone que não possui WhatsApp ativo, impossibilitando qualquer tentativa de contato com o recebedor. Ao procurar atendimento, não recebi nenhuma alternativa, orientação prática ou suporte para tentar localizar o destinatário ou viabilizar uma tentativa de contato.

Entendo as limitações legais relacionadas à privacidade de dados e sei que o banco não pode simplesmente fornecer informações pessoais de terceiros. Porém, considero que houve um total descaso com meu caso, já que não foi apresentada qualquer possibilidade de ajuda ou encaminhamento para tentar recuperar o valor transferido por engano.

Como cliente, esperava um atendimento mais prestativo e orientações mais claras sobre quais medidas poderiam ser adotadas nessa situação.

Solicito que meu caso seja reavaliado e que sejam informadas as alternativas disponíveis para tentar resolver esse problema.