Instabilidade no app Next impede Pix e uso do cartão

Camaçari - BA
12/12/2025 às 20:39
Instabilidade no app impede Pix e uso do cartão
Desde hoje, por volta das 12h, o aplicativo do banco Next apresenta instabilidade e não permite que eu acesse minha conta para realizar Pix. O app não entra ou fica falhando, impossibilitando qualquer movimentação.
Essa situação tem me causado constrangimento, pois já aconteceu outras vezes de eu tentar fazer um Pix e não conseguir acessar o aplicativo. Hoje, inclusive, eu estava na rua e precisava transferir o dinheiro da minha passagem e não consegui até agora.
Além disso, já ocorreu de o cartão de débito apresentar erro na hora do pagamento, mesmo havendo saldo disponível em conta, o que gera insegurança e transtornos.
Trata-se de um problema recorrente, que prejudica o uso do serviço e o acesso ao meu próprio dinheiro. Aguardo um posicionamento do banco e uma solução definitiva para essas falhas no aplicativo.
18/12/2025 às 11:20
Olá, Roberta.
Boa tarde!
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecermos sua solicitação.
Após análise verificamos que ao realizar o cadastro de adesão à conta next, você selecionou a opção de não receber SMS do next, o que impacta diretamente em seu acesso. Então, realizamos o ajuste e habilitamos a função, atualizando o cadastro.
Também identificamos que no dia 12/12/25 tivemos uma intermitência pontual, dificultando o acesso a conta, a correção ocorreu no mesmo dia e clientes que foram impactados já conseguiram acesso. Pedimos que caso tenha qualquer dificuldade de acesso nos informe, detalhando o erro, assim poderemos auxiliar melhor.
Ah, orientamos a manter versão do app atualizada, pois realizamos atualizações constantes afim de melhorar a experiência do cliente e realize nova tentativa de acesso a conta.
Pedimos desculpas pelos transtornos, esta não é nossa intenção, estamos cientes que há pontos a serem melhorados aqui no next e elas são constantemente estudadas para adequar ao perfil de nossos clientes, trazendo novas experiências.
Seguimos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.
Equipe next
19/12/2025 às 11:55
Resolveu o problema, mas como são problemas constantes então não tem muito o que dizer, só quero que melhore a qualidade em relação ao aplicativo.