Alto Rio Doce - MG

18/07/2023 às 21:36

Eu tento fazer login ai aparece que meu aparelho não está habilitado pra essa conta ai quando clico pra habilita aparece essa mensagem pra mim "Ocorreu um erro

Por motivo de segurança, não foi possível concluir o seu cadastro. Em caso de contestação, envie uma mensagem para:

*******" e nao consigo fazer mais nada, ja faz uma semana que isso ta acontecendo e n consigo fazer login

25/07/2023 às 12:27

Olá, Rafael.

Esperamos que esteja bem.

Ressaltamos que, como não obtivemos retorno em nossos contatos telefônicos ou mensagens privadas enviadas para o seu e-mail através do Reclame Aqui, e não houve retorno referente a orientação passada, não conseguimos seguir com a análise.

Salientamos que precisamos da colaboração do cliente para seguir com a solicitação e, visto que não houve retorno, não será possível prosseguir com a tratativa por aqui.

Caso ainda esteja com problemas e queira dar continuidade na análise do seu caso, você pode responder as mensagens privadas que te enviamos, nos acionar através do nosso chat ou pelo e-mail *******.

Sendo assim, por falta de retorno, encerraremos esta reclamação. No mais, agradecemos o contato e permanecemos à disposição!

Estamos à disposição em qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:
Chat
CHAT: Atendimento 24 horas, ******* dias por semana. (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next.