14/08/2024 às 01:20

ID: 195164113

Quando eu era menor de idade meu responsável criou uma conta para mim no next joy, fiquei maior de idade e fui criar uma conta para mim no next normal, pois e uma conta que eu sempre ouvi muito bem sobre só que não consigo pois a minha conta next Joy ainda está ativa e não tenho como acessar para pedir o cancelamento pois quem tem que fazer isso e o meu responsável que criou a conta, só que hoje em dia não tenho mais contato com esse responsável, oque me impede de conseguir fazer ou alterar o email da minha conta, liguei para tentar alterar e só quem pode fazer isso e a pessoa que criou a conta,

29/08/2024 às 13:47

Boa tarde, Tiago!
Esperamos que esteja bem.

Em resposta à sua manifestação, salientamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Ao recebermos sua manifestação, nossa equipe enviou o respectivo termo de encerramento da conta nextJoy, que você respondeu o com o seu de acordo. Sendo assim, foi dado início ao processo de encerramento de conta.

A partir do seu de acordo, você foi informado que a data prevista para efetivação do encerramento da conta era de até 30 (trinta) dias, desde que a conta estivesse com o saldo zerado e sem débitos programados.

Evidenciamos que, após recebermos expressa autorização para o encerramento, sua conta foi devidamente encerrada em 28/08/*******, dentro do prazo inicialmente estipulado.

Assim que a conta é encerrada, todos os produtos e serviços vinculados também são devidamente cancelados.

A carta de encerramento é exclusivamente enviada para o endereço de correspondência cadastrado, mas esta resposta formal também garante o encerramento da conta nextJoy.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar por aqui e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana. (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next.