Não consigo acessar o comprovante de pagamento de boleto

Caratinga - MG

09/12/2025 às 13:48

ID: 234190537

Fiz o pagamento de um boleto no dia 05/12/2025 e eu não estou conseguindo ter acesso ao comprovante de pagamento. Já fui em "comprovantes" coloquei a data e não acha o comprovante.

16/12/2025 às 07:55

Bom dia, Alisson.
Esperamos que esteja bem.

Tentamos contato com você, através do número disponibilizado em cadastro do Reclame Aqui e no cadastro de conta, mas não conseguimos falar com você.

Informamos que para consultar ou gerar a 2ª via dos comprovantes de pagamento, é pelo app next, seguindo este caminho: Comprovantes > Comprovantes > Selecionar Serviço > Selecionar Transação > Selecionar Data Inicial > Selecionar Data Final > Continuar.

Diante de seu relato que não conseguiu gerar o comprovante desejado, referente ao boleto bancário pago em 05/12/2025, emitimos o documento solicitado e por questões de sigilo bancário, encaminhamos por meio de mensagem privada para conferência.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
CHAT: Atendimento 24 horas, 707 dias por semana. (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.

Equipe next.