Não consigo cadastrar google pay

18/07/2024 às 21:30
ID: 193293717
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via chat no dia 16/07 para informar que eu não estava conseguindo adicionar meu cartão no app google pay para compras por aproximação.
Após confirmar informações, de acordo com o atendente, foi aberto um requerimento para o setor responsável que ficou de me dar a resposta em até 2 Dias úteis (até hoje) e não recebi nenhuma resposta sobre o resultado do meu problema e quando tento adicionar o cartão no app (tanto manualmente pelo google pay quanto pelo app do next) fica dando o erro na hora de finalizar não deixando eu usar a função NFC que ha em meu celular.
07/08/2024 às 15:23
Boa tarde, Ricardo!
Esperamos que esteja bem.
Em resposta à sua manifestação, salientamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
O Google Pay é um serviço de carteira digital que permite realizar pagamentos tanto em estabelecimentos físicos, por aproximação através do celular e/ou relógio, quanto em lojas e aplicativos online.
Clientes next podem cadastrar o cartão tanto na função débito como crédito para utilizar no Google Pay, em lojas físicas ou sites/aplicativos.
Cadastro e ativação realizados através do app do next: Menu Cartões > Pagamentos digitais > Google Pay
Assim que o procedimento pelo aplicativo for concluído, automaticamente será aberto o aplicativo do Google Pay para finalizar o cadastro e realizara ativação. Essa ativação se chama push provisioning.
Lembrando que, para o cadastro ser concluído e para realizar compras nessa modalidade, é necessário que a tecnologia NFC do dispositivo esteja ativa e funcionando normalmente.
Fizemos alguns testes internos e não identificamos nenhum impeditivo para o cadastro do cartão next em carteiras digitais. O cartão está ativo e habilitado para compras.
Através de mensagens privadas, orientamos que fizesse a ativação do NFC em seu dispositivo e tentasse novamente. Após seguir o passo a passo, você nos confirmou que o cadastro foi concluído com sucesso!
Você já pode realizar compras com o cartão next utilizando a carteira digital em seu aparelho celular.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar por aqui e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana. (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.
Equipe next.
07/08/2024 às 15:37