Não consigo cancelar meu cartão de crédito

Araruama - RJ

27/05/2024 às 13:55

Não há opção de cancelar o cartão de crédito no app, somente para caso de furto, [Editado pelo Reclame Aqui] ou perda, hipóteses em que o cartão é cancelado mas é emitido um novo. Eu não quero emitir um novo, quero apenas cancelar o atual.

05/06/2024 às 10:09

Bom dia, Morency.
Esperamos que esteja bem.

Tentamos contato com você, através do número disponibilizado em cadastro do Reclame Aqui e no cadastro de conta, mas não conseguimos falar com você.

Foi um prazer falar com você! Agradecemos a sua cordialidade e abertura em nosso contato via mensagem privada.

Informamos que é possível realizar o encerramento da conta next acessando Menu > Perfil > Configurações da Conta > Encerrar Conta.

Para que a conta seja devidamente encerrada, é necessário que todos os requisitos abaixo sejam cumpridos:

- Saldo zerado;
- Valores em aberto nos serviços como cartão de crédito, seguro, grana de emergência e crédito pessoal;
- Lançamentos futuros agendados via débito automático;
- Bloqueio Judicial (onde o banco não possui ação de comando).

Diante de seu relato, em caráter de exceção, e a fim de mantermos o bom relacionamento, encaminhamos o respectivo termo de encerramento, que você respondeu o com o seu de acordo. Sendo assim, foi dado início ao processo de encerramento de conta.

A partir do seu “de acordo”, você foi informado que a data prevista para efetivação do encerramento da conta era de até 30 (trinta) dias, desde que a conta estivesse com o saldo zerado e sem débitos programados.

Evidenciamos que, após a *******, em 04/06/*******, a sua conta foi devidamente encerrada, dentro do prazo informado inicialmente.

A carta de encerramento é exclusivamente enviada para o seu endereço de correspondência cadastrado, mas esta resposta formal também garante o encerramento da sua conta next.

Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar, por aqui, enviando uma mensagem privada e entraremos em contato com você o mais breve possível. Seguimos à sua disposição.

Conte Conosco!

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:
Chat
CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana. (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Cordialmente,
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next.

06/06/2024 às 17:53

Estive no Bradesco (controlador - ou similar - do Next) e o gerente me disse que embora a conta ja conste cancelada, o cartão consta como ativo. Gostaria que cancelassem o quanto antes e me informasse. Aguardo. Obrigado.

07/06/2024 às 08:22

Bom dia, Morency.
Esperamos que esteja bem.

- Saldo zerado;
- Lançamentos futuros agendados via débito automático;
- Bloqueio Judicial (onde o banco não possui ação de comando).

Assim que a conta é encerrada, todos os produtos e serviços vinculados também são devidamente cancelados. Isso vale para os cartões vinculados a conta também.

Conte Conosco!

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:
Chat
E-mail: *******
Cordialmente,
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next.

10/06/2024 às 16:28

Precisaria ter um chat no app. Hoje em dia é primordial. Porém, pelo chat do HURB tudo se resolveu.