Não Consigo Gerar Código de Barras para pagar Fatura do Cartão

São José dos Campos - SP
11/08/2021 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesMeu app não gera o código de barras para pagamento da fatura do cartão de crédito, pois este diz que está em débito automático. Entretanto, minhas tentativas de fazer transferência de recurso para a conta corrente Next não estão sendo concluídas, como se a conta estivesse inativa ou algo assim.
Chamei o chat, o robô me orientou a mudar o pagamento da fatura para boleto na parte de configurações, o que apenas pude fazer na data posterior ao vencimento.
Na data posterior ao vencimento, no caso hoje, fui tentar gerar um código de barras no app, e o mesmo apresenta um erro, dando a entender que só posso gerar um código de barras na próxima fatura.
Os canais de atendimento por telefone e SAC do Next não me dão a opção de resolver o problema, sempre me redirecionam pro Chat do app, que também não me dão solução para o problema.
Liguei novamente para o SAC do Bradesco então, onde consegui um atendimento humano, e por sua vez, não conseguiram resolver o meu problema por se tratar de uma conta Next, onde registrei uma solicitação e me pediram 3 dias úteis para resolver.
Quero pagar a fatura e não consigo por problema de sistema do Next. Quando conseguir, não quero pagar juros, já perdi um tempão tentando resolver uma coisa que deveria ser simples para um banco "digital".
Protocolo do atendimento do SAC Bradesco de hoje 317413213.
SAC do Next no momento está apenas atendendo investidores do Agora, e resolvendo as outras demandas via e-mail, uma opção que também está dando erro pra mim.
Não sei mais o que fazer. Quero pagar minha fatura e não consigo.
13/08/2021 às 11:32
Olá,
Tentamos falar com você na data de hoje, porém não conseguimos.
Então, te encaminhamos um e-mail com maiores informações sobre esse assunto.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******
Abraços,