Não consigo receber código de acesso ao aplicativo Nextjoy

Taboão da Serra - SP
10/12/2025 às 19:45
Me mandaram um email falando que ativaram o meu email pra receber o código, mas continua do mesmo jeito nao consigo receber o código pra entrar no aplicativo nextjoy preciso que resolvam isso por gentileza!
15/12/2025 às 16:35
Olá, Maria Kelia!
Foi um prazer falar com você! Agradecemos a sua cordialidade e abertura em nosso contato via mensagem privada.
Informamos que sua solicitação foi direcionada à página do Next. No entanto, verificamos que se trata de uma conta Joy, cuja adesão foi realizada diretamente pelo app Bradesco.
Reforçamos que, embora façamos parte do mesmo grupo financeiro, cada aplicativo possui funcionalidades próprias e centrais de atendimento distintas. Sendo assim, para assuntos relacionados à conta Joy vinculada ao titular Bradesco, o atendimento deve ser realizado exclusivamente pelo app Bradesco ou pela Central Fone Fácil.
Ainda assim, visando manter um bom relacionamento e solucionar a questão, após análise, vimos que você não estava recebendo os códigos de acesso, pois no seu cadastro não estava autorizado o recebimento de e-mails, então, habilitamos a função e atualizamos seus dados.
Orientamos que você siga o processo novamente (clique em esqueci minha senha), pois o código será encaminhado para o seu e-mail de cadastro, caso demore para chegar, basta clicar em ‘’ reenviar’’.
Também é importante que o app esteja atualizado. Nossa recomendação é excluir o aplicativo e instalar novamente para garantir que a última versão seja aplicada com sucesso.
Reforçamos que o Banco Next mantém seu compromisso com a excelência na prestação de serviços digitais e com a proteção dos direitos dos consumidores. As intermitências observadas decorrem de fatores externos, não configurando negligência ou má-fé por parte da instituição, conforme previsto na excludente de responsabilidade do §3º do Art. 14 do Código de Defesa do Consumidor.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição!
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
• Chat: Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• E-mail: [email protected]
• Central de Relacionamento: 0800 275 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• SAC: 0800 722 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do Next.
15/12/2025 às 16:59
Me responderam