Não disponibilização de comprovante de pagamento e dificuldade no atendimento

Blumenau - SC
24/02/2026 às 15:26
No dia 21/02/2026 realizei o pagamento de um boleto pelo aplicativo do banco Next. Porém, após a conclusão do pagamento, o banco não disponibilizou o comprovante da transação.
Estou precisando com urgência desse comprovante para encaminhar à empresa responsável, e até o momento não consegui resolver a situação. O aplicativo não oferece uma solução clara para emissão da segunda via do comprovante, e o atendimento pelo telefone ***** simplesmente não funciona.
Preciso que o banco verifique o ocorrido e disponibilize imediatamente o comprovante de pagamento ou forneça uma solução efetiva para o meu problema.
Aguardo retorno com urgência, pois estou sendo prejudicada pela falta desse documento.
26/02/2026 às 10:06
Bom dia, Jhessica.
Esperamos que esteja bem.
Para nós, é fundamental que você tenha a situação exposta resolvida e todas as suas dúvidas sanadas.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Nós prezamos muito pela qualidade do atendimento e pela sua satisfação, por isso, buscamos constantemente implantar medidas que aprimoram os nossos serviços.
Informamos que foi enviado de maneira privada no site do Reclame aqui o comprovante solicitado, onde descrevemos os detalhes que representam o seu caso. Em caso de dúvidas, você poderá falar com um analista diretamente por lá.
Ressaltamos que em caso de precisar emitir qualquer comprovante de pagamento, é possível fazer pelo aplicativo. É só acessar o app next > comprovantes > Comprovantes > escolher o tipo de serviço > transação > data inicial > data final.
Esperamos ter auxiliado e esclarecido todas as dúvidas existentes e caso precise, não hesite em nos chamar.
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.
Equipe next
28/02/2026 às 10:30
Uso o banco next a quase 5 anos, e foi a primeira vez que isso aconteceu, justamente quando nao podia, mais conseguiram me auxiliar, no final deu tudo certo.