Não emitem comprovante de pagamento

Jacareí - SP
26/12/2024 às 08:50
ID: 205604483
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de dezembro fiz o pagamento via renavam pelo aplicativo da transferencia do veiculo , porem o aplicativo você não consegue emitir o comprovante de pagamento , pois preciso apresentar no detran e não consigo , sai somente no meu extatro bancario mas isso não serve , quero a emissao de um comprovante onde paguei a taxa de transferencia e o licencimento , quero que resolva urgentemente , fora que o aplicativo é uma m*$%# , não utilizarei mais esse aplicativo
09/01/2025 às 14:08
Olá, Rogério! Esperamos que você esteja bem.
Para nós, é fundamental que você tenha a situação exposta resolvida e todas as suas dúvidas sanadas. Por isso, tentamos te ligar no número disponível em seu cadastro do Reclame Aqui e na conta, mas as ligações caem direto na caixa postal.
Esclarecemos que, é possível solicitar a segunda via até 12 meses, direto no aplicativo Next.
Como solicitar: Comprovantes > Comprovantes > Selecionar Serviço > Selecionar Transação > Selecionar Data Inicial > Selecionar Data Final > Continuar.
Em seguida serão apresentadas as transações respectivas ao filtro realizado.
Para visualizar o comprovante, você tem que clicar na transação (mais detalhes serão apresentados) e selecionar a opção “Visualizar”.
Como compartilhar: Clique no ícone de compartilhamento no lado direito no canto superior do app.
Para solicitar a segunda via do comprovante por central de atendimento, é necessário o envio do número do Renavam e o Estado do veículo.
Informamos que, não obtivemos retorno em nossos contatos telefônicos, e-mails ou mensagens privadas enviadas através do Reclame Aqui nos dias 02/01, 06/01, 07/01 e 08/01/******* para podermos atuar em seu caso.
Salientamos que precisamos da colaboração do cliente para seguir com a solicitação e, visto que os dados não foram encaminhados e não obtivemos retorno, não será possível prosseguir com a tratativa por aqui.
Quando possível, por gentileza, consulte seu e-mail de cadastro para sequenciarmos seu atendimento, contamos com a sua colaboração para seguirmos.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do Next.
Equipe Next
10/01/2025 às 10:47
Não gostei de usar aplicativi dá muito problema ,e ainda não emite via de pagamento de licenciamento