Não recebo código de verificação do banco next no meu e-mail

Canapi - AL
13/10/2020 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesFormatei meu celular e a partir daí eu tento entrar no aplicativo do Banco next e não consigo aí eu coloco esqueci a senha disse que vai mandar um código de verificação para o meu e-mail mas esse meio nunca chega
26/10/2020 às 07:49
Olá Jose, Bom dia!
Vimos que você não estava recebendo os códigos, pois no cadastro não estava autorizado o recebimento de e-mails do Next, então, já habilitamos a função e atualizados o seu cadastro, orientamos que você siga o processo novamente, pois o código será encaminhado para o seu e-mail de cadastro, caso demore para chegar, basta clicar em ‘’ reenviar’’.
Para alterar a senha de acesso, solicitamos que você acesse o aplicativo e clique em “esqueceu sua senha”, na tela de login, em seguida basta digitar o número do seu CPF, que vamos encaminhar no e-mail de cadastro um código de segurança, feito isso, basta copiar e colar o código no aplicativo e fazer o procedimento para cadastrar uma senha nova.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. :)
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Central de relacionamento: ******* ******* ******* Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******
Abraços,