Não ressarcimento de valores

06/02/2022 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesPerdi meu Cartão de débito do banco Next e quando fui ver meu cartão havia sido passado por aproximação um valor de $******* reais,entrei em contato com o banco e fui informado que mesmo com B.0 o banco não pode ressarcir o valor, porém a compra foi efetuado em três valores seguido somando ******* reais os três,e foi após a meia noite, engraçado quê eu já tentei passar valor menor do que foi passado após esse mesmo horário e deu não autorizada a aproximação tive que por a senha e como o banco autorizou dessa vez e três compras seguidas no mesmo estabelecimento?E porque não podem ressarcir o valor mesmo com o B.O de ocorrência?Quer dizer que eu como titular vou passar a aproximação após a meia noite não consigo agora quem achou pode e ainda três vezes?Eu quero uma explicação e o ressarcimento dos valores ou vou ao Procon ou entrar com uma ação judicial.
09/02/2022 às 11:27
Olá, Rogerio. Bom dia!
Espero que você e sua família estejam bem!
Lamentamos que isso tenha acontecido com você e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em resposta à sua manifestação, salientamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
Após as devidas análises, não encontramos irregularidades em nossos serviços referente às compras contestadas.
Evidenciamos que a tecnologia utilizada na compra foi o ContactLess e, apesar da compra ter sido realizada com cartão por aproximação, foi validada com o cartão presente.
Ressaltamos que o banco não se responsabiliza por transações oriundas de [Editado pelo Reclame Aqui], furto, sequestro, coação, perda ou entrega de cartão e credenciais (Senhas e Dispositivo de Segurança) a terceiros, entre outros, visto que se trata de uma de uma segurança pública.
De qualquer forma, agradecemos o contato e permanecemos à disposição!
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******
Abraços,