Não saca no 24 horas

Brasília - DF
04/11/2022 às 12:03
ID: 152931983
Ver todas ReclamaçõesHoje tive uma emergência e fui até o banco 24 horas realizar um saque e simplesmente o caixa dizia pra eu digitar o código que apareceria no meu celular, por diversas vezes fiz o operação e nada do banco gerar o código!
Obrigado Next, hoje vi que não posso contar com esse banco em caso de emergência e obrigado por dificultar algo tão simples!
08/11/2022 às 12:27
Olá, Alessandro.
Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato algumas vezes através dos números disponibilizados em cadastro do Reclame Aqui e no cadastro de conta, mas as ligações caíram na caixa postal, não sendo possível concluir o nosso atendimento por telefone.
Para realizar saques, basta ir ao caixa eletrônico do Bradesco ou Banco24Horas.
É possível realizar a transação utilizando sua biometria, caso esteja cadastrada, e caso não tem biometria cadastrada, é possível sacar usando seu cartão next e o token, que aparece dentro do app do next.
Para consultar o Token, é só clicar no ícone da chave Token (abaixo do botão ‘entrar’) na tela inicial do aplicativo, fora da área logada. Os códigos mudam após alguns segundos, então não é possível anotar para utilizar depois, é necessário consultar o código e usar no momento da transação.
Lembrando que para ser gerado o token, é necessário que já tenha feito algum acesso à conta.
Caso esteja com algum problema nessa etapa, basta nos acionar via mensagem privada.
Esperamos que sua demanda tenha sido atendida e que tenhamos esclarecido o procedimento. Esse canal permanecerá ativo, e caso não tenha ficado claro ou surja alguma dúvida, basta mandar uma mensagem privada que retornamos o contato.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******
Equipe next.