Não solicitei segunda via do cartão e agora como irão resolver ?

Salvador - BA

12/11/2024 às 15:48

ID: 201869593

Boa tarde na tarde do dia 12 de novembro de ******* constatei uma entrega de cartão debito/ credito no aplicativo NEXT na aba de consulta de saldo do cartão de credito e deixo claro que não solicitei a segunda via do cartão foi enviado por livra espontânea vontade da empresa Banco Next e ao verificar tem um código de rastreio BR*******FL.
Para minha supressa ocorreu a entrega para uma pessoa com o nome de ADRIANA CAUAN como INQUILINO porém não faço a mínima ideia quem seria essa pessoa não reside no meu domicilio verdadeiramente desconheço pois estou aqui a 25 anos e outra minha casa tem câmeras com acesso 24 horas para minha surpresa ninguém apareceu nas imagens.
Solicito esclarecimento por qual motivo o banco Next enviou um cartão sem a minha solicitação para averiguem melhor o endereço da entrega e a pessoa que recebeu efetuem o cancelamento do cartão transviado e o envio de um novo cartão pois não sei se meus dados bancários foram comprometido. Ps: Fiz uma reclamação no https://******* com o PROTOCOLO: *******.11/*******.

27/11/2024 às 09:11

Olá, Carlos!
Esperamos que você esteja bem.

Foi um prazer falar com você! Agradecemos a sua cordialidade e abertura em nosso contato via mensagem privada.

Identificamos que, o cartão final ******* irá vencer em 01/*******.

O Next realiza a emissão de uma nova via em torno de 3 (três) meses antes do vencimento, a fim de garantir que tenha um novo cartão em mãos, antes do vencimento do anterior. Por isso, foi encaminhada uma nova via automaticamente para o endereço cadastrado em conta.

Salientamos que, a responsável pela entrega dos cartões Next é a empresa Flash Courier, sendo necessário ter alguém no endereço para receber o cartão.
Informamos que, a entrega pode ocorrer aos sábados, mas na terceira tentativa de entrega a Flash deixa o cartão na caixa de correio / portaria.

Enviamos de forma privada, o comprovante de aviso de recebimento (AR) protocolado com data, nome completo da pessoa e número de identificação (CPF).

Ressaltamos que, o cartão entregue para (Adriana) está bloqueado e só poderá ser desbloqueado pelo chat Next, mediante acesso à conta com login e senha de 6 números.

Devido você informar que não recebeu o cartão, realizamos uma nova emissão para entrega.
Deste modo, informamos que prazo padrão é de até 15 dias corridos e, afim a auxiliar no acompanhamento do processo no site da flash Courier https://*******), encaminhamos os dados do código de rastreio através de mensagem privada na plataforma Reclame Aqui.

Desta forma concluímos que não houve falha nos serviços prestados e seguimos a disposição para outros esclarecimentos, caso tenha alguma pendência ou dúvida, pode nos retornar, que estamos aqui para auxiliar!

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do Next.

Equipe Next