Next financeira digital

15/06/2022 às 16:17
ID: 145196345
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz uma simulação de empréstimo na internet e essa empresa entrou em contato comigo através do whatsapp:*Ola bom dia *
Meu Nome é, *Manuela Muniz ,Faço Parte Do Suporte Online Da Next FINANCEIRA DIGITAL* .O Motivo Do Meu Contato é Referente Uma Solicitação De Empréstimo Pessoal, Confirma?*Olá Bem vindo a NEXT FINANCEIRA DIGITAL*
*CNPJ: 60.*******.*******.*******/12 Número*******. Para dar andamento no contrato pediram um adiantamento do valor de uma das parcelas para a liberação do valor do empréstimo, após enviado o comprovante a atendente me informou que o gerente Marcos Paulo telefone whatsapp ******* entraria em contato para confirmar os dados e dar andamento, o mesmo entrou em contato, disse que para dar andamento precisaria de outros valores a serem depositados através de pix para a liberação do empréstimo. Conclusão não recebi o valor do empréstimo, paguei alguns dos valores combinado. Estou esperando o cancelamento do contrato e o estorno dos valores pagos
20/06/2022 às 15:24
Olá, Cinthya!
Esperamos que esteja bem.
Em resposta a sua manifestação, salientamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
Informamos que o banco next não trabalha com a modalidade de contratação por outros canais. A contratação de qualquer serviço prestado pela instituição next está condicionado ao acesso e confirmação pelo app.
Ressaltamos que o banco não se responsabiliza quanto as informações digitadas pelos clientes no momento de sua transação, pois o procedimento é realizado por telas de confirmações dos dados e com autorização de senha no acesso ao app.
Destacamos que não possuímos alçada para reembolso, visto que o ressarcimento está condicionado a existência de saldo e por se tratar de questão de segurança pública, o banco não pode se responsabilizar por estas práticas.
Em atenção à demanda registrada, lamentamos pelo ocorrido e informamos que a conta denunciada, foi submetida à análise documental junto à segurança, com o intuito de garantir que a conta corrente tenha sido aberta em cumprimento a Resolução Nº *******.
Submetemos também para análise da agência detentora, para certificar que a movimentação ocorrida esteja compatível com a real atividade e potencial econômico-financeiro, presumido do Cliente (Normativo: 01.******* – Conheça o seu cliente).
Após análise, será deferido se haverá o bloqueio preventivo, e encerramento da conta por desinteresse comercial.
Ah.... não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******
Abraços,