O next tirou meu limite de crédito sem aviso prévio

Juazeiro do Norte - CE
28/04/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesEu solicitei uma nova via de cartão, pois o meu estava desgastado, quando eu solicitei o next em nenhum momento me informou que eu iria perder meu limite de crédito, quando meu cartão chegou percebi que meu cartão estava apenas com a função débito, entrei em contato no chat e a atendente me informou que eu não tenho nenhum crédito disponível, porém, eu utilizava o cartão normalmente, sem nenhum atraso ou algo do tipo. Quero minha função crédito novamente ou entrarei com uma ação contra o next no procon.
09/05/2023 às 16:20
Olá, Lourenço.
Foi um prazer falar com você! Agradecemos a sua cordialidade e abertura ao recepcionar o nosso contato.
Ressaltamos que as análises de crédito são realizadas de forma periódica e automática, onde reanalisamos a situação do cliente todos os dias e a nível de mercado.
As análises se baseiam em informações de bancos de dados públicos e critérios internos. Então pode ser que seja liberado a qualquer momento, pois novas informações são constantemente incluídas.
Identificamos que o seu limite não estava mais disponível para uso, mas após novas análises, ele está apto para uso novamente.
Lembrando que o fato de movimentar a conta pode ajudar, mas existem outros critérios que são avaliados nestas análises, podendo ou não desbloquear o limite. Recomendamos que sempre atualize sua renda mensal cadastrada na conta next, esse é um dado muito importante para uma análise de crédito mais fidedigna.
Permanecemos à disposição!
Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.
Equipe next.
09/05/2023 às 16:35