Pagamento de Boleto Debitado, Mas Sem Comprovante e Cobrança Pendente no Banco/Financeira

Tefé - AM

11/06/2026 às 20:06

No dia 10/06/2026, realizei o pagamento de um boleto referente à parcela do veículo da minha mãe, no valor de R$ 2.050,00, por meio da conta Next.

Antes de efetuar o pagamento, conferi cuidadosamente os dados do beneficiário e da instituição recebedora, que estavam corretos. O valor foi debitado da minha conta, porém o aplicativo não disponibilizou o comprovante da transação.

Desde então, venho tentando obter o comprovante pelos canais de atendimento do Next, informando todos os dados do pagamento e do recebedor, mas não recebi o suporte necessário nem uma solução para o problema.

Além disso, o banco/financeira responsável pelo recebimento da parcela continua apontando a cobrança como pendente, mesmo após o débito do valor em minha conta.

Solicito, com urgência, a localização da transação, a emissão do comprovante de pagamento e a regularização da situação junto à instituição recebedora, ou, caso o pagamento não tenha sido efetivamente processado, o estorno imediato do valor debitado.

Aguardo uma solução o mais breve possível, pois trata-se de uma parcela em aberto e o valor já foi descontado da minha conta.

Valor envolvido: R$ 2.050,00
Data do pagamento: 10/06/2026