Pagamento Recusado Pelo Banco Bradesco S.A Next

Cuiabá - MT

16/05/2020 às 19:33

Boa tarde ou boa noite não sei a hora que Banco Next vai visualizar essa reclamação pois bem tentei fazer compra pela Internet com Debito Internacional pela Internet infelizmente foi recusado sistema de vocês pagamento pelo mercado livre ja fiz muitas compras pelo mercado livre nunca tive problemas com transações Online com cartão, ,,,só esse Banco do Next que recusou pagamento para Mercado livre tive ser obrigado a pagar Por código de barras via Boleto bancário, ,,,, gostaria saber oque esta acontecendo outra instituição financeira de banco como Pagseguro nunca tive problemas em passar compra com cartão deles, ,,,, do Next só estou conseguindo separar compras presencial via maquina ,,,, porque e oque esta acontecendo Next Bradesco S.A porque não esta passando compra via Internet através da bandeira Visa modalidade Debito porque?

21/05/2020 às 15:07

Boa tarde!

Tentamos contato com você na data de hoje às 14:21 e 14:57 através do telefone de cadastro, porém não tivemos sucesso.

Sentimos muito por todo transtorno causado.

Esclarecemos que no momento a função débito está disponível apenas em alguns sites certificados pela Visa (alguns tem o logo do “Verified by Visa”), como: RIOCARD CARTOES, https://*******, https://*******, https://*******, LATAM, PeixeUrbano, LEVEL UP, CLICKBUS, DIGIPARE, Groupon BR, ULTRAFARMA SAUDE, Gol e Dafiti, entre outros.

Para usar a função, selecione a opção pagar com cartão de débito ou Visa Electron. Em seguida, você receberá um token de 6 dígitos por SMS para digitar no site e concluir a compra.

Orientamos que verifique se o site que você tentou realizar a compra o pagamento era através do VERIFIED BY VISA. Caso positivo, para melhor analise, encaminha um print da mensagem que apresentou para você ao finalizar a compra. Assim podemos verificar maiores informações.

Nos colocamos à disposição.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******

Abraços,
Equipe next.

04/09/2020 às 13:40

Responderam Muito bem Minha reclamação porém eu não irei voltar fazer negócios com Next devidamente por causa desse problema de alguns site não aceitar modalidade Débito Visa Elétron então eu fico no prejuízo, ,,melhor sempre utilizar mesmo PagSeguro que é aceito Bandeira Master Card em todos sites e estabelecimentos
Tenho outro cartão Visa Crédito e Não foi recusado a compra com cartão do PagSeguro ,,,, Atendimento do Next eu dou Nota 10 por se dedicarem no atendimento Muito obrigado