Paguei minha fatura e meu limite não voltou do meu cartão de crédito

Nova Iguaçu - RJ
03/12/2022 às 02:56
Ver todas ReclamaçõesEu paguei minha fatura e o meu limite do cartão de crédito não não voltou tá só aparecendo o limite 0,0 sendo que eu paguei a minha fatura tudo certinho sem atraso paguei no mesmo dia do vencimento dia 24
13/12/2022 às 11:20
Olá, Keven. Bom dia!
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Tentamos contato com você por telefone, mas não obtivemos sucesso.
Em resposta à sua manifestação, salientamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
Após análise, informamos que não houve irregularidade por parte de nossos serviços.
Ressaltamos que as análises de crédito são realizadas de forma periódica e automática, onde reanalisamos a situação do cliente todos os dias e a nível de mercado.
As análises se baseiam em informações de bancos de dados públicos e critérios internos. Então pode ser que seja liberado a qualquer momento, pois novas informações são constantemente incluídas.
Identificamos que o seu limite foi bloqueado automaticamente pelo sistema, orientamos que aguarde pois serão realizadas novas análises, podendo ou não desbloquear o limite.
Lembrando que o fato de movimentar a conta pode ajudar, mas existem outros critérios que são avaliados nestas análises, podendo ou não desbloquear o limite. Recomendamos que atualize sua renda mensal cadastrada na conta next, esse é um dado muito importante para uma análise de crédito mais fidedigna.
Permanecemos à disposição!
Você sempre pode contar com a nossa equipe, qualquer dúvida contate um de nossos canais de atendimento:
CHAT: Opção “AJUDA” dentro do ambiente logado do aplicativo, atendimento 24h, 7 dias por semana.
Central de relacionamento: ******* ******* ******* Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-MAIL: *******
Cordialmente,