Nova Iguaçu - RJ

28/02/2024 às 06:32

Fiz a contratação do plano dental porém não fiquei satisfeito porque não tem cobertura de quase nada então estou a vários dias tentando cancelar e não consigo o detalhe é que para contratar o plano você consegue em um segundo agora para cancelar estou penando

28/03/2024 às 16:06

Olá, Manoel.

Espero que você esteja bem!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Nós prezamos muito pela qualidade do atendimento e pela sua satisfação, por isso, buscamos constantemente implantar medidas que aprimoram os nossos serviços.

A contratação do Seguro Bradesco Dental está disponível pelo aplicativo para todos os correntistas next.
Confira as vantagens:

- Ampla cobertura de procedimentos.
- Atendimento de urgência e emergência 24 horas.
- Mais de 31.******* dentistas em todo o Brasil.
- Assistência odontológica online.
- Não precisa pedir autorização prévia para realização dos procedimentos.
- Acesso ao prontuário virtual e histórico dos tratamentos através da Plataforma Bradesco Dental / OdontoPrev.
- Liberdade para escolha do prestador de serviço e solicitação do reembolso das despesas dos procedimentos cobertos pelo plano.
- Não há fator moderador (coparticipação) nos procedimentos cobertos pelo plano.
- Plano anual (promocional por tempo limitado): sem carência para próteses e clinica geral (especialidades).
- Plano anual: desconto de 16% em comparação ao plano mensal.

Salientamos que, além do aplicativo next, o cancelamento do Seguro Dental também pode ser realizado pelo Portal Bradesco Seguros/Dental https://******* ou pela central de atendimento Bradesco Dental (******* ******* *******).

Após tratativa em conjunto com a Odontoprev, seu Seguro Dental foi cancelado hoje, dia 28/03/*******.
O estorno da cobrança lançada em 04/03 foi solicitado e você receberá o valor em conta em até 7 dias úteis.

Esperamos que nossa tratativa tenha ajudado a sanar o transtorno gerado e esclarecer todas as dúvidas.
Caso precise, não hesite em nos chamar por aqui. Permanecemos à disposição!

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT: Atendimento 24 horas, ******* dias por semana. (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next.

06/04/2024 às 12:37

Tô até agora esperando o estorno do valor que foi me cobrado indevido já se passaram mais de 7 dias úteis e até agora nada

06/04/2024 às 12:38

Estou até agora esperando o estorno do valor que foi devidamente tirado da minha conta já se passaram mais de 7 dias e a empresa não resolve esse problema

18/04/2024 às 20:46

demorou um pouco mas conseguiu resolver o meu problema