Preciso de ajuda

Abreu e Lima - PE
10/07/2026 às 09:39
ID: 253562031
Precisei falar com atendente para mudança do endereço de entrega do cartão passou quase 30 minutos para falar q para eu alterar o endereço de entrega tinha que ter comprovante no meu nome, se fosse para receber onde está cadastrado no meu nome eu não entrava em contato com o banco mais de 4 anos com o msm banco nunca consegui uma linha de crédito preciso remover a chave Pix do banco e o aplicativo sempre dá erro no canal de voz não resolve nada no chat do app tbm não fico com as mãos atadas pois preciso da minha chave ai o banco nem libera para colocar em outro banco nem dá a linha de crédito que eu preciso..
O outro banco já mim liberou o crédito por isso preciso da minha chave para poder movimentar a conta
15/07/2026 às 15:08
Olá, Vinicius! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco por telefone na data de hoje. Esse contato é muito importante para que possamos esclarecer suas dúvidas e acompanhar sua solicitação da melhor forma possível.
Verificamos que a alteração de endereço realizada por você no aplicativo foi atualizada com sucesso em sua conta.
Dessa forma, solicitamos uma nova via do seu cartão para entrega no endereço cadastrado e atualizado. O prazo de recebimento é de até 15 dias corridos e, em até 2 dias úteis, você receberá por SMS o código de rastreamento para acompanhar a entrega.
Em relação à sua chave Pix, esclarecemos que, quando há uma solicitação de portabilidade em andamento, a chave fica temporariamente indisponível para exclusão até a conclusão do processo. Caso a portabilidade não seja concluída em até 7 dias, a solicitação é cancelada automaticamente e a chave volta a ficar disponível para exclusão.
Verificamos que a exclusão da chave Pix foi realizada com sucesso.
Sobre a disponibilidade de limite de crédito, informamos que o Next realiza análises de crédito de forma periódica e automática, reavaliando diariamente o perfil de seus clientes de acordo com critérios internos e condições de mercado.
Para que essa análise seja cada vez mais precisa, recomendamos manter sua renda mensal sempre atualizada no aplicativo.
Reconhecemos que nossa análise pode ser mais criteriosa do que a de outras instituições, e trabalhamos continuamente para oferecer o limite mais adequado ao seu perfil.
Estamos sempre revisando nossa política de crédito para beneficiar cada vez mais nossos clientes. Caso algum valor seja liberado, você será notificado diretamente pelo nosso aplicativo.
Portanto, orientamos a consultar a mensagem privada assim que possível, onde descrevemos os detalhes que representam o seu caso. Em caso de dúvidas, você poderá falar com um especialista no assunto que estará à disposição para melhor atendê-lo.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
Chat: Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do Next.
15/07/2026 às 15:26
Fui muito bem atendido, atendente muito prestativo e consegui sanar meu problema