Rio Claro - SP

02/11/2020 às 20:16

Preciso mudar a senha do meu cartão ,só consigo mudar pelo SAC e não consigo ser atendida

16/11/2020 às 16:37

Olá Adalgisa, boa tarde!

Esperamos que você e sua família estejam bem!

Tentamos contato com você na data de hoje as 16h33, porém sem sucesso.

Pedimos desculpas pelos transtornos, esta não é nossa intenção, estamos cientes que há pontos a serem melhorados aqui no next e elas são constantemente estudadas para adequar ao perfil de nossos clientes, trazendo novas experiências.

Informamos que devido a enfermidade epidêmica COVID 19, foi necessário seguir as recomendações do Ministério da Saúde e adequar a escala de trabalho do nosso atendimento. Diante disso na data de 19/03, fechamos a URA para atendimento de voz (apenas transacional), ou seja, o cliente só consegue entrar em contato pelo chat ou e-mail, e dependendo do dia/hora pode haver uma demanda de clientes buscando atendimento via chat, o que ocasiona em um tempo maior de espera.

Esclarecemos que ainda não dá para trocar a senha do cartão, mas, caso tenha esquecido a senha e queira visualizá-la, é só ir em Menu > Cartão > Senha.

Auditamos sua interação no chat em 03/11/*******, identificamos que foi emitido uma nova via do cartão, visto que afirmou que sua via estava danificada, no entanto, verificamos que o cartão foi entregue em 12/11/*******.

Informamos que poderá realizar o desbloqueio do cartão pelo app na opção CARTÃO > DESBLOQUEIO

Agora caso queira alterar a senha de acesso ao app é necessário entrar no aplicativo e clicar em “esqueci minha senha”, lá na tela de login. Vamos disparar um código de segurança para o seu e-mail, feito isso basta você copiar e colar ele no aplicativo e fazer o procedimento para cadastrar uma senha nova.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******

Abraços,