Quero ativar minha conta salário no Bradesco

Timon - MA

28/05/2024 às 09:13

Um tempo atrás eu precisei, abrir uma conta salário no Bradesco, mas não consegui por conta de uma restrição que tinha no meu nome, aí empresa me aconselhou abrir a do next.
Agora um tempo depois descobri que tem uma conta, salário aberta no Bradesco, e quero reativar ela e levar meu salario para lá, pois e o banco de origem, mas o atendente do Bradesco disse que só next pode fazer isso pois eles são independentes, mesmo sendo do mesmo grupo.
Como posso resolver esse problema??

05/06/2024 às 14:42

Boa tarde, Joglebe.

Esperamos que esteja bem!

Foi um prazer falar com você! Agradecemos a sua cordialidade e abertura em nosso contato.

Conforme conversamos, você possuí sua conta salario aberta aqui no Banco Next, sendo assim, quando o salario credita nela é automaticamente transferido para a conta corrente que você também possuí conosco.

Informamos que o banco next é um segmento de negócio financeiro pertencente ao Banco Bradesco, que permite aos clientes abrirem uma conta corrente de forma *******% digital, através de um smartphone, porém nossos CNPJs são apartados, sendo assim, a conta que você possuí é com o Next e não com o Bradesco. Caso tenha interesse em receber seu salario no Bradesco é necessário realizar a abertura da conta em uma agência ou pelo aplicativo do Bradesco e após isso, solicitar a portabilidade de sua conta salario para lá, pois no momento você não tem nenhuma conta aberta no Bradesco.

Seguimos a disposição para outros esclarecimentos, caso tenha alguma pendência ou dúvida, pode nos retornar, que estamos aqui para auxiliar!

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next.

05/06/2024 às 16:31