Itaitinga - CE

05/06/2024 às 10:53

ID: 190093359

Oi boa tarde, eu queria saber quando meu cartão Next vai chegar porque o aplicativo next não funciona está com indisponibilidade no sistema e já faz um tempinho que eu solicitei o cartão e nada e piorar o App não está funcionando

20/06/2024 às 16:16

Olá, Antonio. Boa tarde! Tudo bem?

Para nós, é fundamental que você tenha a situação exposta resolvida e todas as suas dúvidas sanadas. Por isso, tentamos te ligar nos números disponíveis em seus cadastros do Reclame Aqui e da conta next, mas as ligações chamam até que finalmente caem na caixa postal.

Nós analisamos que o cartão foi enviado ao endereço de cadastro, porém não houve sucesso na entrega, conforme o código de rastreio o destinatário estava ausente,

Lembramos que desde o dia 14/05 o código de rastreio for fornecido a você, devendo a entrega ser consultada/acompanhada através do site dos correios que é aberto ao público.

Como informamos, como não havia ninguém para recebimento do cartão, nós informamos que seria necessário o envio de uma nova via, porém verificamos que seu endereço de cadastro está desatualizado.

Esclarecemos que segundo o Regulamento da Utilização dos Cartões de Crédito Next, a atualização de dados deve ser comunicada ao Banco assim que houver qualquer mudança:

II – Atualização dos Dados Cadastrais
O Associado deverá manter atualizado os seus dados pessoais, as suas informações financeiras, o seu endereço para correspondência e o seu endereço de e-mail, e sempre que houver alteração deverá informar imediatamente (...) por meio da Central de Relacionamento Next . O Associado se responsabiliza pela veracidade e atualização de seus dados pessoais, das suas informações financeiras e do seu endereço de correspondência. O Bradesco (...) reserva-se o direito de solicitar, a qualquer tempo, informações adicionais do Associado.

Nós ainda não recebemos o comprovante válido para alteração do seu endereço para prosseguirmos com o envio de uma nova via. Ficamos aguardando um dos comprovante válidos citados abaixo:

- Contas de consumo: água, energia elétrica, gás, telefone fixo ou móvel e IPTU; comprovantes de internet de todas as operadoras; comprovantes de TV a cabo de todas as operadoras;
- Correspondências do Bradesco e de outros bancos; cartão de crédito, extrato unificado, e outros.
- O comprovante pode ser emitido no seu nome ou dos seus pais;
- Documentos com data de vencimento menor ou igual a ******* dias; a foto ou o arquivo devem mostrar o endereço e as informações de consumo completas.

Ressaltamos também que, não sendo possível a apresentação do comprovante de residência em nome do titular da conta, poderão ser aceitos:
-Comprovantes em nome do pai ou da mãe, desde que comprovada a filiação no documento de identificação apresentado.
-Comprovantes em nome de outra pessoa (exemplo: cônjuge ou proprietário do imóvel), desde que acompanhado dos documentos comprobatórios: Comprovante (certidão) de Casamento, Certidão de União Estável ou declaração da pessoa que mora junto (registrado) ou Contrato de Aluguel (registrado), ambos autenticados em cartório.
-Comprovantes válidos em nome de terceiros com uma declaração emitida pela pessoa, com firma reconhecida em cartório, utilizando como exemplo o modelo enviado através de mensagem privada na plataforma Reclame Aqui.

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next

06/08/2024 às 06:13

Obrigado por tudo Banco Next!