Solicitação de anulação de dívida com juros abusivos e nome sujo

06/07/2026 às 15:31
oi, bom dia , meu nome e ***** , tenho 40 anos , e quando fiz a aquisicao do produto por uma empresa que e gerida por voces , banco next , tive problemas muito serios na minha familia , por isso, nao zerei a divida , estou agora com meu amigo, advogado , Dr *****, e ele me orientou a falar com vcs , antes de entrarmos na esfera judicial, pq , os juros sao abusivos e a divida tem muito tempo.
peco a ajuda de vcs, pra anular essa divida. Pois ha uma questao em jogo, tenho familia e um filho e vou fazer um concurso que so aceita candidatos com nome limpo.
Já agradeço.
08/07/2026 às 11:36
Olá, Wellington! Esperamos que você esteja bem.
O saldo devedor no next é de R$***** sendo; R$***** referente aos dois contratos de crédito parcelado e R$***** referente ao contrato do cartão de crédito, em atrasos há 1.471, 1.457 e 1.474 dias.
Consideramos valores vencidos e a vencer, a renegociação de dívidas impacta nas linhas de crédito de todo grupo Bradesco, ou seja, caso possua conta corrente em outras agências do Bradesco e nestas contas possua limites e créditos aprovados, eles serão automaticamente cancelados quando efetivarmos a renegociação no NEXT. Novas contratações também ficarão inviáveis após efetivação da renegociação.
Para pagamento à vista e considerando o desconto, é possível liquidar por R$*****.
Ou
Entrada de R$***** + 24 parcelas de R$*****
Data de vencimento da primeira parcela 25/07/2026 e as demais todo dia 25.
O pagamento da entrada é para data de efetivação da proposta.
As propostas possuem validade de até 30 dias.
Lembrando que:
A atualização da dívida é diária;
O pagamento do acordo é feito exclusivamente via débito em conta corrente;
A formalização do acordo é feita via chat.
Sendo assim, caso tenha interesse em formalizar o acordo mencionado acima, basta entrar em contato através do chat disponível no app next > menu Ajuda ou menu Renegociação > opção Renegocie Agora.
O time de Renegociação está disponível de segunda à sexta das 08h às 16h.
Para acessar o app next basta inserir o seu CPF e a senha cadastrada no momento da adesão da conta. Caso não recorde a senha de acesso, basta clicar em “Esqueceu sua senha” e seguir o passo a passo para cadastrar uma nova.
Portanto, orientamos a consultar a mensagem privada assim que possível, onde descrevemos os detalhes que representam o seu caso. Em caso de dúvidas, você poderá falar com um especialista no assunto que estará à disposição para melhor atendê-lo.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
Chat: Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do Next.