Solicitação de devolução de depósito para cartão de crédito após mudança de valor exigido.

25/08/2026 às 15:23
Fiz depósito de 100 reais para obter cartão de crédito, no final disseram que eu teria que depositar 200 e poucos reais. Claro que não fiz, estou a quase 2 meses solicitando devolução do valor, enviam e-mail enrolando, não respondem WhatsApp. Quero meu dinheiro de volta
28/08/2026 às 15:47
Boa tarde, Jaqueline.
Esperamos que esteja bem.
Para nós, é fundamental que você tenha a situação exposta resolvida e todas as suas dúvidas sanadas.
Após análises, baseado nos dados informados, verificamos que o seu CPF não tem e nunca teve conta ativa com o banco next.
Não identificamos abertura de conta em seu nome/CPF até a presente data.
Sendo assim, você não tem vínculo com o nosso Banco e não temos como atuar.
Caso a manifestação seja pertencente a um correntista next, orientamos que o mesmo nos contate, para que possamos fazer a análise.
Em virtude da lei de Sigilo bancário (Lei Complementar 105/2001 que prevê proibição da divulgação de dados de operações financeiras) não poderemos seguir com a tratativa.
É necessário que o titular nos acione por meio de nossos canais de atendimento.
Esclarecemos também, que não faz parte dos procedimentos do next solicitar depósitos, transferências ou pagamentos para liberação, aprovação ou finalização de cartão de crédito, abertura de conta ou concessão de produtos bancários.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que for possível por meio dos canais oficiais do banco.
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.
Equipe next
29/08/2026 às 18:12
Ja enviei varias vezes print da conversa e deposito
29/08/2026 às 18:15
Já enviei várias vezes print das conversas e depósito n