solicito: o número da agência e da conta; para o devido cancelamento

Senador Guiomard - AC

09/07/2026 às 10:43

solicito os dados bancarios dos quais não tenho acesso e não consigo ter em atendimento virtual, pois consta existência de uma conta corrente vinculada ao meu CPF, a qual continua constando como ativa no sistema de registros do Banco Central do Brasil desde o ano de 2021.

Ao consultar os registros do Banco Central do Brasil, permanece a indicação da existência dessa conta, o que gera insegurança e preocupação, uma vez que não mantenho qualquer vínculo ou relacionamento com o Banco Bradesco.

solicito: o número da agência e da conta; para o devido cancelamento

14/07/2026 às 15:49

Olá, Anderson.

Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecermos sua solicitação.

O banco next é um segmento de negócio financeiro pertencente ao Banco Bradesco, que permite aos clientes abrirem uma conta corrente de forma 100% digital, através de um smartphone. O nosso processo de Adesão é pautado e de acordo com as normas e regras estabelecidas pelo Banco Central do Brasil.

Verificamos que sua conta next foi aberta em 05/05/2021, porém não está cancelada, ou seja, ela continua aberta e disponível para uso assim que houver movimentação.

Para acessar a conta basta instalar o app next e acessar com sua senha de 6 números, caso não se recorde, clique em "Esqueci minha senha", assim será enviado um código de segurança para seu e-mail.

Caso tenha interesse no encerramento da conta, informamos que você pode iniciar o pedido de encerramento da conta via APP, basta seguir > CLIQUE NO SEU NOME > ENCERRAR CONTA > QUERO ENCERRAR CONTA. Depois de recebermos sua confirmação iremos iniciar o processo de encerramento da conta.

Mas é importante saber:

- O saldo da conta tem que estar zerado (R$0,00);

-Não pode ter nenhuma cobrança pendente.

Seguimos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.

Equipe next

14/07/2026 às 16:11

Demoraram pra responder, mas esclareceram minha dúvida e me deram uma boa orientação