O que aconteceu
Fiz uma compra de um pacote de fotos, um álbum e um Fotolivro Premium.
Apesar da dificuldade, consegui montar e baixar as fotos.
Pagamento feito, tudo certo, só esperar, previsão de entrega: 21/09/2026. No site da Nicephotos, consta que foi entregue, mas no restreio dizem que não foi.
E estou esperando. Não existe um canal de comunicação, apenas Chat do Instagram. Uma atendente péssima, debochada e sem educação.
Quando entrei em contato para saber o que havia acontecido, já que na página do rastreio constava que o pedido havia sido entregue, a atendente me solicitou o endereço. Agora, na página de rastreio, aparece que o endereço está errado, porém o endereço é o mesmo da primeira tentativa. Tentativa essa, que ocorreu às 21h, eu já coloco o endereço comercial que é pra facilitar para a transportadora, mas enfim.
Não obtenho respostas, não me atendem e quando o fazem é com má vontade e deboche.
Serviço deplorável.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
NicePhotos (Oi Fotos) respondeu
02/10/2026 às 15:44
Olá, Camila.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados com o seu pedido e também pela experiência relatada durante a busca por suporte em nossos canais de atendimento. Entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando que você realizou todo o processo de montagem e pagamento e aguardava receber os produtos dentro da previsão apresentada.
Durante o atendimento, realizamos uma análise mais detalhada da situação e identificamos que a transportadora não conseguiu concluir a entrega e seguirá com a devolução do pedido para a nossa unidade.
Para que você não precise aguardar todo o processo de devolução para somente depois receber uma solução, solicitamos a reprodução completa do seu pedido, sem qualquer custo adicional.
Também realizamos a atualização e confirmação do endereço para o novo envio, justamente para evitar que a mesma ocorrência se repita e para que a nova encomenda siga corretamente para o local informado.
Em relação à experiência relatada durante o atendimento pelo Instagram, o seu feedback também foi registrado para verificação interna, pois entendemos que, diante de uma situação que já estava causando preocupação, você precisava receber um atendimento claro, respeitoso e disposto a auxiliá-la na resolução.
Sabemos que uma nova produção não elimina todo o desgaste, a espera e as dificuldades enfrentadas até aqui. Por isso, a reprodução foi solicitada para que você não permaneça ainda mais tempo sem os produtos adquiridos e para que possamos concluir essa situação da maneira correta.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente por toda a experiência e esperamos que o novo pedido seja recebido corretamente no endereço atualizado.
Cleiton
Central de Relacionamento Nicephotos