O que aconteceu
Realizei uma compra no dia de um tênis Sob Force 58 no dia 13 de junho de 2026, no valor R$ 339,99, na plataforma do Mercado Livre com a loja oficial da Nike, recebi o tênis no dia 22 de junho de 2026, com menos de 3 meses o tênis começou a rasgar o tecido como se tivesse se desfazendo. Tendo em vista que o código e defesa do cosumidor, o prazo de garantia legal para calçados é de 90 dias a partir da data de recebimento do produto, por serem considerados bens duráveis segundo o Código de defesa do Cosumidor (CDC) no artigo 26. Entrei em contato com a loja e eles me enviaram um código de postagem no dia 04 de setembro para devoluçaõ do produto com validade de 10 dias corridos, e que foi postado no dia 10 de setembro. Ao recebimento do produto seria confirmado para reembolso e assim foi feito, a Nike autorizou o reembolso. Sendo que como a compra foi feita no Mercado Livre, pela plataforma não consigo abrir ajuda pra solicitar reembolso e a Nike me pediu uma chave Pix, com os dados do titular da compra que seria eu mesma, assim envei para eles no dia 25 de setembro. e desde de então eles visualizam as minhas mensagens mas não me respondem e nem devolveram o valor. Eu preciso muito pois preciso comprar outro tênis para meu filho e não me dão retorno.