Não recebi meu tênis Nike e a empresa nProduto não entregue: Falha da transportadora e descaso no atendimento (SAC não resolve

Nike

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a Nike devido ao total descaso e à completa falha na prestação de serviços logísticos e de atendimento ao cliente, situação que já se arrasta por quase um mês.

Realizei a compra de um tênis Nike (*****), e o endereço cadastrado no ato da compra estava 100% CORRETO. Contudo, de forma indevida, a transportadora parceira da Nike registrou o status de "Endereço Incorreto" para justificar a não entrega.

Logo após esse incidente, acabei clicando acidentalmente no botão "Confirmar Entrega / Já Entregue" dentro do site da Nike. Desde então, começou o nosso calvário com o pós-venda da empresa.

Entramos em contato com o suporte telefônico da Nike por 6vezes. Em todas as ligações, os atendentes humanos abriram novos protocolos, prometeram que o caso seria escalado e resolvido de forma diferente, mas nada acontece. O suporte da empresa nos informou que o sistema de Inteligência Artificial (IA) da Nike encerra os chamados automaticamente assim que detecta o status de "entregue", ignorando completamente os relatos humanos e bloqueando qualquer solução real.

O fato é: O PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE, O ENDEREÇO ESTÁ CORRETO E ESTAMOS SEM O PRODUTO E SEM O DINHEIRO HÁ QUASE UM MÊS