Nine Casino está se negando a liberar meu saque

Salvador - BA

26/06/2023 às 12:58

Bom dia, estou com um valor de R$ 96,73 na Nine Casino que ganhei em apostas e quando tento fazer o saque, a dita empresa se nega a liberar o meu valor, fica pedindo verificação da conta, já enviei por várias vezes o meu RG Militar, pois não possuo RG Civil e a mesma está se negando a aceitar o documento, fiz várias tentativas de resolução amigável com eles e eles sempre dificultando as coisas.

09/10/2023 às 22:15

Olá Fabricio,

Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno, contudo é sempre essencial ler os termos que regem o uso da plataforma. Eles definem as regras, diretrizes e responsabilidades dos usuários.

Convidamos gentilmente você conferir os termos em: https://*******

7.4. Nos reservamos o direito de realizar procedimentos de verificação para cada cliente na primeira retirada e a qualquer momento, dependendo de nossa decisão interna, sem qualquer explicação ao jogador sobre os motivos de tal solicitação. Tais verificações podem incluir, por exemplo, cópias do passaporte de um jogador, carteira de identidade nacional, cópias das contas de serviços públicos do jogador e/ou cópias dos cartões de débito/crédito usados para depositar.

7.5. É da responsabilidade do jogador garantir que todos os documentos como parte do processo KYC (Conheça Seu Cliente) sejam genuínos. Documentos falsos ou [Editado pelo Reclame Aqui] fornecidos podem resultar na apreensão de depósitos e potenciais ganhos do jogador.

Ao se familiarizar com os termos, você pode garantir uma experiência informada e positiva, garantindo que você esteja de acordo com as políticas da plataforma.
Lembrando que todo procedimento é realizado sempre buscando uma segurança maior para os nossos usuários.

Tentamos verificar o ocorrido através do seu email listado aqui na sua solicitação, mas não encontramos contas registradas neste email. Pedimos a gentileza que forneça o email registrado em nossa plataforma para então podermos solucionar a sua solicitação.

Lembrando também que nosso suporte online está à disposição 24h por dia, caso possuir qualquer dúvida poderá entrar em contato imediatamente.

Mateus
Equipe de Suporte NineCasino