Concessionária Redenção Nissan cobrou diagnóstico de serviço na garantia

Nissan do Brasil

cidade: Campina Grande

O que aconteceu

Levei o carro para a concessionária Redenção Nissan em Natal,n9 estafo do Rio Grande Do Norte para realizar o serviço, o serviço foi substituir a caixa de direção, foi colocado no final do mês de junho, por ser uma peça original de fábrica colocado na concessionária seria mais seguro o serviço,mais só que virou um problema,a caixa de direção voltou a apresentar problemas,ai retornei para a concessionária,porq o serviço ainda esta na garantia de 20 mil klm ou 1 ano,so que chegando la fui informado que teria que pagar uma quantia de quase mil reais para o diagnóstico,me recusei a pagar pelo simples fato, que o serviço esta dentro da garantia que foi dito,ai como o serviço esta na garantia e eu tenho que pagar para diagnosticar o serviço que foi pago e pago caro ,isso nao pode acontecer você já faz um serviço na concessionária e mal feito por sinal ou a peça já tenha vindo com defeito,não sei bem so achismo meu,mais espero que alguém resolva porque estou próximo de perder a garantia,porque trabalho com o veículo não posso deixar o carro parado,mais diante mão vou me resguardar entrado na justiça,porq so me enrolam, até o 0800 liguei me pediram 72 hrs para entrar em contato e não fizeram,quando entrei em contato fui informado que não poderiam fazer nada e que eu teria que pagar mesmo,mais minha suspeita é que colocaram uma peça não compatível com meu veículo, que é um versa exclusive 2022