O que aconteceu
Os serviços oferecidos por essa Concessionária, que é a Tropical Nissan de Manaus/AM, não prestam. O atendimento é de péssima qualidade, os funcionários não têm atitude de servir a atender bem o cliente. Deixei meu veículo para fazer apenas reparos de funilaria após uma pequena colisão, com pagamento via seguradora e também particular e nada deu certo.
A Concessionária levou cerca de 04 meses para obter as peças que precisam ser trocadas de um Nissan Versa e depois que solicitou o carro para início dos reparos, levou aproximadamente 20 dias para devolvê-lo. Contudo, ao devolvê-lo assim o fez com problemas no ar-condicionado que antes não existiam (parou de gelar) e com os serviços incompletos (sem o botão de abertura do porta-malas) e com a alavanca de acionamento manual que fica abaixo do banco do motorista sem funcionar (e que antes estava funcionando normalmente).
Sem falar nos transtornos de pagamento (que eles perderam e não encontravam o comprovante de pagamento da franquia, mesmo eu passando o valor e a data de pagamento, e do local para reparo dos veículos. Para os serviços de funilaria mandaram eu deixar o carro em uma unidade da REVEMAR ao invés da Concessionária Nissan Tropical, depois pediram para eu deixar o veículo na Tropical Nissan para avaliação do ar-condicionado e, por fim, mandaram eu voltar para a REVEMAR para eles verificarem o problema do porta-malas.
Em resumo, uma bagunça onde o cliente não é a prioridade e agora tenho que aguardar sabe lá Deus mais quanto tempo para o reparo completo do carro (apenas o porta-malas que aguarda novo pedido de peças) e a questão do ar-condicionado eles se recusam em reparar, mesmo o check-list de recebimento do veículo atestar que o carro foi recebido em perfeitas condições.
Portanto, não recomendo a compra de qualquer veículo NISSAN, sobretudo na Concessionária Tropical Nissan de Manaus/AM ou mesmo no GRUPO REVEMAR.