O que aconteceu
Minha Frontier apresentou um problema de "Falha do Sistema ARLA32" em uma viagem que fiz de Santa Catarina até o Paraná no dia 30/07/2025, iniciando a contagem de autonomia de 800km. Acendeu também um alarme de "AdBlue" e em seguida acendeu o alarme de injeção também. Nessa época o veículo estava dentro da garantia e ainda faltavam 6 meses para completar os 3 anos. Retornei para Itajaí-SC e agendei uma inspeção na Concessionária Globo Nissan para o dia 04/08/2025. Mandei as fotos do painel com os alarmes que apareceram no painel. No dia 05/08/2025 a concessionária me informa que foi feito o diagnóstico e que fariam um "teste de rodagem" para testar se tinha resolvido. Não me informaram o problema exatamente mas não foi trocada nenhuma peça.
Agora na revisão de 70.000km que fiz no início de setembro, o veículo apresentou novamente um alarme de "ARL32 Nível baixo Autonomia 1200-800km" e mesmo com o tanque de ARLA32 completo o alarme não saiu. Como estava na revisão na concessionária Carrera de São José dos Campos-SP, eles fizeram diversos testes e inclusive atualização do firmware do módulo de ARLA32 que estava desatualizado. Ficou 4 dias em testes e foi constatado que o módulo do ARLA32 está com problema.
Como o histórico de problemas desse módulo de ARLA32 se estende desde a época que o veículo ainda estava na garantia e apresentou problemas, sendo que na época não trocaram a peça que estava com problemas e aparentemente somente fizeram um "Reset" no alarme, agora depois de um tempo de uso o módulo com defeito acabou por dar defeito de vez e eu solicito que seja trocada a peça defeituosa na garantia pela Nissan. A concessionária Carrera até me informou que iria solicitar a garantia como cortesia e como cliente Nissan eu gostaria que mostrassem respeito e solicito a troca em garantia.