Minha Frontier está parada há dias e a concessionária não tem previsão de peça

Nissan do Brasil

cidade: Olinda

O que aconteceu

Levei minha Frontier no dia 04/09/2026 e fui informado que o veículo ficaria imobilizado por falta de peças e que o check-out seria no dia 18/09/2026, hoje fui informado que não existe previsão da chegada da peça e me disponibilizaram um carro de locadora (sedan) que não atende minhas necessidades e que se eu quisesse teria que fazer um upgrade na locadora pagando a diferença.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nissan do Brasil respondeu

29/09/2026 às 16:51

Olá, Djalma!

Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Informamos que nossa equipe segue acompanhando de perto a chegada das peças necessárias para a conclusão do reparo do seu veículo no menor tempo possível, além de estar preocupada em fornecer suporte paralelamente à imobilização do seu veículo na concessionária.

Conforme o Manual de Garantia Nissan, a ausência de manutenção periódica, o descumprimento dos prazos ou a realização de serviços em rede não autorizada podem caracterizar o veículo como fora de garantia.

Solicitamos, por gentileza, que avalie nosso atendimento apenas após a conclusão das tratativas, garantindo uma análise completa do serviço prestado.

Permanecemos à disposição.

Ligia | Reclame AQUI | Nissan do Brasil

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não possui peças de reposição