O que aconteceu
Prezada Nissan,
Tenho um Versa branco adquirido em 2016, e a tinta começou a descascar no teto, capô, mala, cantos das portas, teto e diversos pontos, já a bastante tempo/anos, e o tamanho dos buracos na pintura já são visíveis à distância. Pesquisando, existem muitos relatos e fácies de encontrar fatos semelhantes de outros proprietários desse carro apresentando estes problema na pintura.
Trata-se de um vício oculto, um defeito de fabricação, em que nada que o cliente faça é capaz de impedir ou parar o avanço da queda da tinta original do carro. E, segundo o Código de Defesa do Consumidor, Artigo 26, parágrafo 3 do CDC, informa a garantia a partir da data da reclamação.
Todas as revisões foram feitas em concessionárias oficiais da Nissan. Gostamos muito do carro, mas este problema é horrível de lidar e conto com a colaboração da marca para cobrir o custo do reparo. Hoje o veículo sofre com forte desvalorização do mercado devido a esse inconveniente. Como consumidor me sinto frustrado e preocupado. Já realizei contato com o SAC da Nissan, por meio do protocolo de atendimento *****, e fui informado que não há cobertura de garantia para o meu caso, e solicito reconsideração por se tratar de um defeito de fabricação que tem se replicado em várias unidades do modelo.
No aguardo de um breve retorno para as tratativas de um acordo entre as partes.