Nissan Kicks 2025/2026 com problema no câmbio durante viagem

10/07/2025 às 14:08

Comprei o novo Nissan kicks ano 2025/2026 modelo exclusive com lançamento no último dia 03/07/2025 e e fui o primeiro a comprar na Praia Grande São Paulo e vim viajar com o carro
O carro deu problema no câmbio e não consegui chegar no meu destino perdi minha viajem com minha família esposa e 2 filhos
Hj estou numa cidade q não conheço e sem carro M diz como pode um carro zero não posso nem viajar e hj sem respaldo
Levaram meu carro para concessionária perdi o hotel e o lazer q iria dar pra minha família
Ninguém resolve meu problema e vou ficar aki perdido até quando pq a Nissan disse q só paga um hotel por 4 dias e vou ficar preso dentro de um hotel sem lazer nenhum pra minha família isso é errado
Cadê a Nissan pra resolver meu problema e as férias da minha família como fica

08/08/2025 às 17:10

Olá, Rodrigo!

Espero que você esteja bem.

Recobramos um posicionamento da área responsável sobre seu caso, continuaremos acompanhando e entraremos em contato com você imediatamente para mantê-lo informado, sobre novas atualizações. Estamos acompanhando de perto o progresso dessa análise e faremos o possível para resolver a situação de maneira eficiente.

De acordo com o Manual de Garantia, “falta de manutenção periódica e de manutenção recomendada pela Nissan, ou manutenção realizada fora do prazo estabelecido”, comprometem a cobertura da garantia Nissan. As manutenções periódicas Nissan possuem uma tolerância para mais ou para menos, de até 1.******* km para serem executadas, quando realizadas por quilometragem, ou uma tolerância para mais ou para menos, de até 30 dias para serem executadas (página 10-6 a 10-12). Essas manutenções devem ser realizadas a cada 10.******* km ou 12 meses, o que ocorrer primeiro.

Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, por favor, sinta-se à vontade para me contatar por meio dos canais de atendimento da Nissan.

Agradecemos sua compreensão.

Time de Relacionamento Nissan

28/08/2025 às 16:33

Olá, Rodrigo!
Espero que você esteja bem.

Identificamos que seu caso será tratado como Acordo Comercial e em breve você receberá o contato do nosso escritório Jurídico. Peço que atenda as ligações com DDD 41.

Agradecemos sua compreensão.

Time de Relacionamento Nissan

01/09/2025 às 19:58

O escritório da Nissan entrou em contato sim e estou esperando a assinatura do acordo mais e tudo muito demorado já tem mais de uma semana q eles não entram em contato e fico aki esperando a boa vontade do escritório da nissan o escritório da Nissan não trata o cliente com prioridade já se foi uma semana sem entrar em contato e fico aki no aguardo !!

02/02/2026 às 15:00

Tive sim um problema com o carro da nissan
Mais ela resolveu meu problema .