Pane em Nissan Kicks 2026 com falha na caixa de câmbio após a compra

Nepomuceno - MG
11/08/2025 às 17:25
Adquiri um novo kicks advance 2026. Na sexta dia 08 fomos buscar o veículo na via mondo em varginha. Fomos super bem atendidos pelo ***** nos mostrou tudo sobre o carro muito bem explicado por sinal. Excelente vendedor.
Qdo foi dia 09/08 o carro não saiu da garagem. Deu uma pane ( Falha na caixa de câmbio, pare em.seguranca e contate a concessionaria) Lamentável isso. Acionamos a nissan e hj dia 11/08 o guincho retirou o carro aqui de casa e o mesmo foi encaminhado pra concessionária pra reparos.
Estamos muito chateados e indignados. E se a pane estivesse acontecido com agte na rodovia por exemplo. Acho q nao estaríamos aqui pra contar essa história.
28/08/2025 às 17:24
Olá, Cibelle!
Espero que você esteja bem.
Recebemos o veiculo em nossa concessionária Nissan, onde foi realizado pelo time técnico a necessidade de uma análise detalhada em seu veiculo. Visto isso, após a conclusão de diagnostico seu veiculo entrou em reparo e o serviço foi finalizado.
De acordo com o Manual de Garantia, “falta de manutenção periódica e de manutenção recomendada pela Nissan, ou manutenção realizada fora do prazo estabelecido”, comprometem a cobertura da garantia Nissan. As manutenções periódicas Nissan possuem uma tolerância para mais ou para menos, de até 1.******* km para serem executadas, quando realizadas por quilometragem, ou uma tolerância para mais ou para menos, de até 30 dias para serem executadas (página 10-6 a 10-12). Essas manutenções devem ser realizadas a cada 10.******* km ou 12 meses, o que ocorrer primeiro.
Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, por favor, sinta-se à vontade para me contatar por meio dos canais de atendimento da Nissan.
Agradecemos sua compreensão.
Time de Relacionamento Nissan