Pinhais - PR

11/06/2026 às 16:43

Fiz uma compra e não recebi o produto.
Creme para verrugas Nivelle 2

15/06/2026 às 10:00

Sra Lucia,

Não encontramos seu CPF em nosso sistema nem vendemos cremes milagrosos para extração de verrugas.

Estamos tendo muitas reclamações provenientes de uma outra loja que tem nome parecido, mas não é a nossa. Peço a gentileza de verificar se a compra foi realizada no nosso site: www.nivele.com.br ou em nivelle.shop.

Se foi neste segundo link, não se trata de nossa empresa. Desta forma sugiro que entre em contato com eles e exclua sua reclamação visto que não vendemos o referido produto.

Obrigada
Arielle
[email protected]
11 98496-5494

17/06/2026 às 18:17

A Nivelle , nesse caso tem que tomar providências junto aos órgãos competentes. Pelo que tudo indica estão usando o nome da empresa para estoquir compradores. Não sei te dizer se o site efetuado a compra se foi verdadeiro ou falso. Eu sei que comprei, paguei por uma plataforma e não recebi o produto.

03/07/2026 às 17:20

Sra Lucia,

Já informamos até o Reclame Aqui, mas esse tipo de questão não é simples de ser resolvida.

Para ter certeza, a senhora pode confrontar nosso CNPJ com o da empresa vendedora e irá certificar-se que somos 2 negócios completamente distintos.

Muito obrigada pela compreensão.

Arielle
[email protected]