Macacão rasgou no fundo após a primeira lavagem e a empresa não respondeu aos contatos

Itaitinga - CE
20/04/2026 às 19:26
Comprei um macacão Lavei usei a primeira vez quando eu fui usar a segunda vez ele simplesmente rasgou no fundo E eu tentei entrar em contato com a empresa mas não obtive sucesso ninguém me respondeu
29/04/2026 às 16:45
Olá Dayanne! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Como a sua compra foi realizada por meio de uma vendedora, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com ela para dar andamento à sua solicitação, pois é por esse canal que conseguimos acompanhar melhor cada pedido.
Ressaltamos também que não nos responsabilizamos por peças após o uso. Todas as nossas peças acompanham instruções de cuidados tanto na etiqueta (tag) do produto quanto em nosso site, orientando sobre a forma correta de lavagem e conservação, o que é essencial para manter a durabilidade da peça.
De toda forma, seguimos à disposição para qualquer orientação adicional que precisar.
Equipe NKFIT
05/05/2026 às 10:59
Olá comprei pelo site com um grupo de amigas!! Não se responsabiliza pelo tecidose esgaçar no 1 uso? Ele foi lavado a mão lhe garanto que não foi mal uso pois tenho outras peças da marca e nunca tinha acontecido, agora tecido podre não sei pq não foi a costura o tecido simplesmente rascou no fundo e eu tentei sim falar com atrndente mas não me responderam !