Santo André - SP

06/01/2025 às 00:29

ID: 206399577

Fiz uma compra no dia 09/09/******* de 2 fardos da areia Putz Smart, um dos pacotes estava aberto dentro da embalagem, solicitei a troca, me informaram que estava a caminho e até agora nada.
Segue a conversa que tive com eles.

Bom dia. Recebi os sacos de areia, porém 01 saco veio aberto e com menos da metade do conteúdo.

Olá Bom dia! Nos informe como deseja seguir, pedimos desculpa pelo ocorrido.

gostaria que trocasse esse pacote, é possível ?

Nos informe o endereço para envio

Av. Estados Unidos, ******* apto ******* - Parque das nações - Santo André - SP - CEP:**************.

Boa tarde. Vamos trocar o saco de areia aberto ?

Boa noite..preciso saber se vão trocar o saco d areia furado..

Boa noite. Consegue me responder ?

Olà Boa tarde Pedimos desculpa pela demora
Enivamos o produto ontem mesmo, ate sexta encontra-se no endereço acima

Boa noite. Obrigado.

Estamos a disposição

Oi, boa noite, consegue me enviar o código de rastreio, pois até o momento não recebi nada.

Preciso de uma posição..

Boa noite..realmente não vamos ter uma solução amigável para esse caso certo ?

Vocês disseram que enviaram para o endereço.. mas até agora estou https://******* vai ficar essa situação ?

Realmente não é pelo valor, mas tenho certeza que quem embalou esse produto viu que o pacote estava roído e mandou mesmo assim ..

09/01/2025 às 09:46

Prezada Simone,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa certamente não é a experiência de compra que gostaríamos que você tivesse. Referente ao produto avariado, informamos que abrimos uma reclamação junto ao Mercado Livre. Ressaltamos que nossos produtos passam por uma triagem rigorosa antes do despacho. Nesse caso, o problema pode ter ocorrido durante o trajeto de envio.

Estamos entrando em contato para verificar a melhor forma de resolver a sua situação. Podemos enviar um novo produto por uma transportadora segura ou realizar o reembolso do valor pago.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe de Atendimento aoCliente
Nmalls