Ração comprada na Shopee chegou suja, sem data de validade visível e dificuldade para devolução

09/02/2026 às 13:32

ID: 240204331

Avaliação Não recomendo
Comprei ração dessa empresa pela Shopee e a experiência foi péssima. O produto chegou com a embalagem suja e melada e, o mais grave, sem a data de validade visível.
Entrei em contato com a empresa e a resposta foi que o produto não estaria vencido, mesmo sem apresentar a validade na embalagem. Isso é inadmissível quando se trata de alimento para animais. O consumidor não tem como confiar apenas na palavra da loja validade precisa estar clara no produto, ponto final.
Para piorar, caso eu queira devolver, sou eu quem preciso me deslocar até um ponto da Shopee e aguardar todo o processo, mesmo o erro sendo totalmente da empresa.
Achei a postura antiética, sem transparência e desrespeitosa com o consumidor.
Não recomendo a compra de forma alguma.

10/02/2026 às 17:12

Olá Camilla,
Sentimos muito pelo ocorrido. Quando se trata de alimento para nossos pets, é normal ficar inseguro ao receber um produto e ter qualquer dúvida sobre a embalagem ou as informações.

A data de validade é carimbada pela fábrica diretamente na embalagem e, infelizmente, nesse envio isso não foi identificado antes de sair da loja. Já estamos reforçando com o setor responsável a importância dessa conferência para que isso não volte a acontecer.

Em relação à devolução, como a compra foi feita pela Shopee, todo o processo de envio e reembolso segue as regras da própria plataforma, e lamentamos que isso possa gerar transtorno ao cliente.

Agradecemos por trazer o caso e ficamos à disposição para ajudar dentro do que a plataforma permite.

Equipe Nmalls