O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
No Hype respondeu
03/08/2026 às 17:43
Boa tarde Aline, tudo bem? Conforme informado pelo WhatsApp a transportadora efetuou uma tentativa de entrega no dia 27, porém sem sucesso pois alegam que o endereço é insuficiente, no mesmo momento que você nos contactou, abrimos o chamado junto a transportadora, para solicitarmos novas tentativas de entrega. A própria transportadora confirmou que o pacote está em rota de entrega.
Para sermos bem claros com toda a comunidade RA, o pedido foi despachado em menos de 24horas após a confirmação do pagamento. Ademais o endereço não consta com o número na frente do local, dificultando a entrega do mesmo.
Ressaltamos que o atraso na entrega não é de nossa competência.
Estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida. Lembrando que o pacote segue em rota de entrega.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5A empresa me deu retorno efetivo depois da reclamação aberta. Se eximiu da responsabilidade pela satisfação do cliente. Entendo que enviaram o pedido para a transportadora rapidamente, mas o acompanhamento deste também deve acontecer. Trabalho em uma transportadora, e quando algo sai do controle e as lojas são acionadas pelo "reclame aqui" nos pressionam a entregar imediatamente, e não saem do nosso pé até que o cliente esteja menos frustrado com a experiência, por isso eu digo que a responsabilidade é da empresa com quem fiz negócio, a loja.