Atraso na entrega, produto errado e falta de reembolso na compra de resistência pela Shopee

Cotia - SP

05/10/2025 às 21:47

comprei uma resistência pela shopee e não chegou no dia aí foi falado que viria no próximo dia útil no outro dia útil eu estava em casa não chegou dia útil no outro também não chegou e no outro também não chegou cancelei a compra até agora não ouve reembolso.
comprei novamente uma resistência de 450 w 127V hoje quando eu abrir fui olhar a resistência era de 50 w .
eu já tenho uma lâmpada para aquecimento de 100 w que me chega até 58 graus .
A que chegou e de 50 w só dá até 39 graus não serve para mim.
Nao intendo porque a gente compra um negócio com uma especificação técnica e vocês mandam outra que não tem nada a ver
seria possivel vcs mandarem oque foi comprado ?

31/10/2025 às 11:11

William, bom dia. Referente a prazo de entrega da plataforma Shopee, a responsabilidade da entrega é por canto da plataforma. O pedido foi postado no prazo correto por nós.
Houve uma falha de separação em sua segunda compra, já orientamos nossa equipe solicitando maior atenção para que não venha mais ocorrer.
E vi que após isso você efetuou nova compra conosco pelo Mercado Livre. Esperamos que tenha atendido sua necessidade e precisando ficou à disposição.
Marcus -*******