Descaso

Belo Horizonte - MG
28/07/2026 às 08:47
Título: Cliente há anos, precisei do seguro e estou sem suporte
No último sábado, sofri um acidente na cidade de Marília/SP e acionei o meu seguro, que realizou o reboque do meu veículo. Desde então, já se passaram vários dias e, até o momento, não recebi qualquer previsão concreta sobre quando meu carro será entregue.
Hoje, terça-feira, entrei em contato novamente e fui informado apenas de que estão aguardando uma cegonha, invés de contratar um guincho e trazer meu carro não tem qualquer prazo ou solução para o meu caso.
O que mais me decepciona é que sou cliente desta seguradora há muitos anos. Sempre paguei o seguro em dia e praticamente nunca utilizei os serviços. Se utilizei o reboque, foi uma ou duas vezes em todos esses anos. Justamente quando realmente precisei do suporte, estou enfrentando demora, falta de informação e um atendimento que está muito abaixo do que eu esperava.
Utilizo o veículo diariamente para trabalhar e essa situação está me causando grandes transtornos e prejuízos. Não é razoável ficar vários dias sem o carro, sem um prazo definido e sem qualquer posicionamento concreto da seguradora.
Peço que a empresa trate o meu caso com a urgência que ele merece, providencie o transporte do meu veículo o quanto antes ou apresente uma solução que minimize os prejuízos que estou sofrendo.
Sempre mantive minha confiança na seguradora, mas, infelizmente, nesta situação estou me sentindo desamparado justamente no momento em que mais precisei do serviço pelo qual pago há tantos anos. Espero uma solução rápida e um atendimento compatível com a confiança que depositei na empresa durante todo esse tempo.