Chip internacional Nomad não funciona em NY e não querem devolver o dinheiro

Salvador - BA
22/06/2025 às 09:51
ID: 220227487
NÃO COMPRE O CHIP INTERNACIONAL DA NOMAD, SEMPRE USEI AIRALO E NUNCA TIVE PROBLEMAS, mas resolvi experimentar a Nomad, só decepção baixei o chip ainda na sala vip deles e quando cheguei em ny nada de funcionar entrei em contato com o suporte fiz todas as recomendações e o chip funciona quando queria, tanto que usei de 10gb apenas 700mb simplesmente porque não funcionava, solicitei apoio/ suporte fui informado que poderia estar em uma área sem sinal/ cobertura. Ny uma das maiores cidades do mundo não tem cobertura onde vou encontrar cobertura? Solicitei meu dinheiro de volta e fui informado que já teria usado e não é possível( 700mb em 3 dias com muita dificuldade e sem conseguir acesso quando mais precisava. Resumindo, desinstalei o chip e comprei outro chip da AIRALO, sem problemas funcionando perfeitamente, ATENÇÃO FUJA DO CHIP NOMAD BAIXE O APLICATIVO AIRALO, nao da problema ja usei inúmeras vezes em diversos locais!
Quero meu dinheiro de volta do
Chip
23/06/2025 às 22:05
Olá, Osvaldo!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e o feedback sobre o uso do nosso Chip Internacional.
Lamentamos que sua experiência em Nova York não tenha atendido às suas expectativas e por qualquer transtorno que a instabilidade na conexão tenha causado.
Analisamos o seu caso e, como nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes, já processamos o estorno integral do valor da sua compra. O crédito aparecerá em seu extrato com o valor correspondente.
Seu relato é muito importante e foi direcionado às equipes responsáveis para aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços.
Esperamos, no futuro, ter a chance de te oferecer uma experiência verdadeiramente global e sem fronteiras.
Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação no Reclame Aqui.
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Equipe Nomad.
24/06/2025 às 08:53
Estornou o valor do chip. Infelizmente foi necessário abrir um reclame aqui, tentei diretamente com o serviço de atendimento ao cliente sem sucesso